Дождь
Ты уходишь в ночь,
Покидая меня.
Может завтра приёдешь,
Иль навеки уйдешь,
Не знаешь ни ты, ни я . а-ааа-а-аа-ааа
ПР:
Приди ко мне,яжду тебя всегда.
Не разлюблю тебя никогда.
Ты мпой воздух,мой свет,моя жизнь.
Вернись ко мне,вернись.
около 1998-1999 года
Свидетельство о публикации №112051605199