Счастье

За синими горами, у призрачных высот
неведомое Счастье на облаке живет,
оно горит как Солнце, сияет как Луна
и нежно обнимает как поздняя весна..

Его приносят птицы небесной синевы,
в окно они влетают, когда мы видим сны,
и снятся нам полеты, и звездная мечта,
что все начнется снова, как с чистого листа..

И мир вдруг стал прекрасней, и ярче, и новей,
улыбки расцветают на лицах у людей,
прекрасные мгновенья проходят словно жизнь
и Счастье вновь умчится в неведомую высь...


Рецензии