Кто-то...

          На "Межлокальную контрабанду"


     Кто-то сказал:

          БОГ НЕГЛУБОК.

     Я посмотрела
          пристально:

          да, неглубок,
          если шок.
 
     После - еще глубиннее.



      окт. 2003


Рецензии