Пусто и холодно

Пусто и холодно,
Сыро и страшно,
Но необратима
Дорога моя,
Солнышка лучик
Ты мой попутчик,
В мире ужасном,
Без капли добра...
Ты помогаешь,
Оберегаешь,
Меня понимаешь
И забавляешь,
Но я замерзла,совсем я одна
Больше не любишь ты меня....


Рецензии