А был ли?

        На "Межлокальную контрабанду"

    
   "А БЫЛ ЛИ РЕРИХ?" -

    Рерих был,
       но были ли
          его Тибеты?

    Тибеты - были,
       но были ли там -
          м ы ?



  Н.Рерих "Кришна"


Рецензии