я как будто бы молчала...
В даль зелёную смотрела,
Не заметил даже ты,
Как разбила два бокала,
Как в сердцах не пожалела
Я прозрачной красоты...
Тонконоги, хрупкотелы,
Мы из них ещё не пили,
Нам из них уже не пить...
Стеклодувы-стеклоделы
Их ещё не сочинили...
Видно, так тому и быть...
Свидетельство о публикации №112051605096