Новый год
Белый снег,звонкий лёд.
Запах ели, смех гостей
От веселых новостей.
Это звуки барабана
И игры на фортепьяно.
А когда пробьёт полночи,
Все мы будем рады очень.
Будем тосты говорить,
И подарки всем дарить.
около 1996-1999год
Свидетельство о публикации №112051605090
Мне одного много!
С праздниками и удачи
Александр Жалин 21.01.2016 07:34 Заявить о нарушении