Линия...

ЧЁРНО-БЕЛАЯ РАДУГА,
ОБРЕЧЁННЫЕ СНЫ...
ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ КАТОРГА,
И ОСКОЛКИ СУДЬБЫ.

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОИСКИ,
КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ.
ПОБЕДИТЬ СВОИ СЛАБОСТИ,
ТЫ ХОТЕЛ...НО НЕ СМОГ.

ВРЕМЯ-ТОНКАЯ ЛИНИЯ,
ОДИНОЧЕСТВА ПЛЕН.
КРИК НЕМОГО БЕССИЛИЯ,
СРЕДИ КАМЕННЫХ СТЕН...


Рецензии