Как Ларина Татьяна

Я мысль свою словами не сказала,
Но мне милеее  стихотворный жанр.
И я.как  будто Ларина  Татьяна,
Пишу- "Чего же  боле Вам?"


Твои черты мне снятся,милый,
И слышен голос  твой  во тьме.
С утра встаю, постель остыла.
Бежать так хочется к  тебе!

Но ждут дела  .С самой зарницы
Бегу.Мечусь себе полдня.
Я так  хочу  с  твоей ресницы
Смахнуть все  капельки дождя.

Наступиит  вечер.Ты  приходишь.
Бросаю в сторону дела.
С  ума ты поцелуем сводишь.
Я так  тебя весь день ждала!

Люблю  в тебе твою улыбку
И глубину зелёных глаз.
Ты знаешь ,милый,счастье зыбко,
Давай хранить его для нас.

В соцветьи чувств-весны букете
Я разбираться не хочу.
Ты мне дороже всех на свете
НЕ  потому ли, что люблю?? 

"Люблю"-сказала тихо речка.
"Люблю"  -за нею вторит сад  .
Ох,как колотится сердечко.
"Люблю" моё  услышать рад.


около 1999-2000г


Рецензии