Как всегда...

БОЛЬЮ СКОВАНЫ НАВЕЧНО,
НАШИ ЧУВСТВА И ДЕЛА.
УЛЕТАЕТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЖИЗНИ ОСТРАЯ СТРЕЛА...

НА ГРАНИЦЕ ДНЯ И НОЧИ,
ГДЕ ВИДЕНИЯ ПУСТЫ...
БУДУЩЕЕ НАПРОРОЧИТ,
СТРАХ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ.

ИСТИНЫ ТУМАННЫЙ ОБРАЗ,
КАК ВСЕГДА НЕДОСТИЖИМ.
МЫ К НЕМУ ОПЯТЬ СТРЕМИМСЯ,
А НАЙДЁМ,НАЗАД БЕЖИМ...


Рецензии