673. Картонная папка. 2002-05-10
В моём столе в картонной папке
между страниц лежит душа.
На папке, как в торговой лавке,
стоит давнишняя цена.
Как днём цветок соцветьем жёлтым
часов отслеживает ход,
так в папке всяк заметить может
эмоций к мысли поворот.
Бывало: силы - на исходе,
но я в стихах пытал себя,
привычно подводя итоги:
итоги лет, итоги дня...
Так жизнь и шла. Теперь закладкой
между страниц лежит душа.
Разорвалась давно уж папка,
затёрлась давняя цена.
2002-05-10
Москва
Свидетельство о публикации №112051605019