Желание

Хочется расправить крылья, резко сорваться с места и быть там, где ты,
Держать тебя крепко за руку, глядя на звездное небо, верить в исполнение мечты,
Хочется обнять тебя под теплыми каплями дождя, и не думать ни о чем другом,
Растворится в твоем взгляде, словно в океане, забыв обо всем остальном.

Хочется целовать тебя солнечным зайчиком, скользя на щеках.
После дождя радугой отражаться  в твоих зрачках,
Сделать пару шагов  вперед к тебе навстречу,
И заснуть ночью вдвоем, обнимая тебя крепко за плечи.


16 мая 2012 год


Рецензии