Смогу ли
Душа сбросила спесь,
Стала проще,светлее.
День прошёл и закат,
Молчалив и покат,
Занимался алея.
Звёздный купол парит,
Беспредельность дарит
И не знаю-усну ли
Всё постичь и объять,
Всё вместить и понять,
Но сумею ль,смогу ли?
Свидетельство о публикации №112051604957
Геннадий Дроздов 20.01.2016 10:02 Заявить о нарушении
Елена Вальц 20.01.2016 18:14 Заявить о нарушении