кибернетика
скоро роботы будут всё знать
есть конкретика в кибернетике
людей роботы будут менять
как причудлива эволюция
они сменят как мы обезьян
может тихо а то революция
люди врозь что главный изъян
мы утупились по компьютерам
и живём в социальных сетях
нас пугает многолюдие
существуем в закрытых дверях
может киборги всё изменят
станет воздух чище без нас
всё лучшее наконец то применят
но ещё не настал этот час
Свидетельство о публикации №112051600494