Меня нет

         
Не пиши мне, ведь я не отвечу,
Не звони, трубку я не возьму,
И о встрече не может быть речи,
Я уйду, растворюсь убегу.

И пускай до сих пор я страдаю,
Эту боль я с собой унесу,
О тебе по ночам я мечтаю,
Под блеск молний, под дождь и грозу.


Рецензии