О нем

Я так люблю твои глаза,
Что цветом голубым, небесным
Я так люблю твой яркий взгляд
И милый голос, что остался в сердце
Я так хочу тебе сказать
И всему миру прокричать,
Что нравишься ты мне, без лести
Ведь в сердце ты на первом месте...


Рецензии