Плачет небо
Ветер воет волком.
Что такое происходит?-
Не пойму я толком.
Кружат листья золотые
В хороводе быстром.
Птицы к югу полетели,
Небо стало голубым,
Может это осень?
Да,конечно осень.
Только хочется опять мне
Света и тепла.
ок 1995-1997 г
Свидетельство о публикации №112051604863