пережить
Птицы,звери,
Как в темнице,мне б напиться,
От тебя одни потери,
Загремело,засверкало,
На руках моих оковы,
Запрещала,
Обнимала,
Отторгая мира догмы.
Перечёркивая наискось,на себе
На чужих,на знакомых,
Выливаясь в страницах блога,
Раздеваясь,снимая кожу,
А под ней,не плоть,а льдинки
Иглы пущенные под ногти,
Снова входишь в сеть невидимкой
Вытирая перед входом ноги.
Так зачем это всё поведай?
Это просто как быть и не быть,
Звезды падают на фотоснимках
На ладонях ложаться снегом,
Засыпая под звуки музык,пробуждаясь
Чужим голосом,облегчаешь
Пришедшей музой,ежедневно укорачивая волосы.
Свидетельство о публикации №112051604839