Секс кайф

Чтоб ****а кайф вам подарила,
То, надо, чтобы полюбила,
Не телом, даже, не умом,
А чтоб открыла сердца дом.

Чтоб сердце женщин открывать,
То, к сердцу ключ, не есть кровать,
И не волшебные слова,
И не доллары, как дрова.

У каждой женщины свой ключ,
Одной, улыбка, вроде луч,
И в ****е трепет вызывает,
Пантерою в душе взыграет.

В другой, касание лишь мочки,
В душе цветут  уже цветочки,
Ну, а ****а уже букет,
И излучает сердца свет.

А есть сосок только ласкай,
****а дарует хую рай,
А третьей, точку G искать,
Свое искусство проявлять.

Бывает ***, как вездеход,
Он вычисляет зрелый плод,
****а для ***, как принцесса,
Она царица есть процесса.


Рецензии