Ты моя последняя надежда..
Ты моя последняя надежда,
Мне вернула чувства, веру вновь,
Не пойму, как без тебя жил прежде.
Станем жить с тобою, поживать,
До дня последнего, вплоть до секунды,
И не будем больше горевать,
Отныне мы подруга неразлучны.
Буду целовать, цветы дарить,
Кофе по утрам тебе готовить,
На руках, любимая, носить,
И оберегать покой, и холить.
Рад видеть ясный свет в твоих глазах,
Рад восхищаться красотой твоею
И улыбкой на твоих губах,
От которой я всегда хмелею.
Чувства распирают грудь мою,
Нет прекрасней женщины на свете,
Я тебя так пламенно люблю
И стихи пишу тебе я эти.
Выслушай и сразу не гони,
Жизнь дается нам всего однажды,
Ты меня любимым назови,
Счастьем напои, спаси от жажды...
Свидетельство о публикации №112051604826
Так нежно светится и нежно пахнет.
И бабочка садится на листок,
Прикосновенья крылышек так сладки...
*****************************
Спасибо, Николай! Столько нежности! Столько любви!
Восхитительные строки! Пусть вдохновенной будет Ваша последняя любовь!
С почтением и теплом,
Лина
Розалина Макбет 17.05.2012 16:51 Заявить о нарушении
Николай Немзоров 21.05.2012 14:12 Заявить о нарушении