Памяти Владислава Листьева

Сегодня, в первый  день  весны,
Узнали  миллионы
Таких ,как  я,как вы 
Узнали  мы,
 что от руки
Наёмника-убийцы
ОН умер.Больше нет  его.
Повсюду траур,
Люди даже в шоке.
Да что же это, я вам говорю?
Влад. ВладиСЛАВ.
Владел он славой
И зажигал огонь в сердцах  у нас.
И знаем  мы его
Как тележурналиста,
Ведущего программы  "Взгляд","Час Пик",
"Поле  чудес"  и "Тема".
Таких людей ,как он,теперь так мало,
Не причиняя  никому вреда,не  отнимая славы,
Те нажили себе врагов.
Влад Листьев умер в тридцать восемь.
Не доведя своих прекрасных мыслей до конца.
Стихотворенье  это  посвящаю
Ему я.
Больше нет его



 1 марта 1995.
Нашла сейчас в  своих старых дневниках,выходит-это  моё  первое стихотворение.


Рецензии