Ты не достоин даже этой капли, но Ты достоин больш

моей ночью,когда нас не согреет батарея
лучом отдавшись в поисках тепла, Ты прикоснешься
так,лишь на мгновенье,к моим коленям
что Твои всегда. в Твоих руках,в Твоих стихах.
заткнись. не смей сказать,ни  слова.
останься для меня никем. пустым разрушеным и новым.
как тот,с витрины.маникен.
не спи,Ты упадешь вздыхая. вздыхая по прокуренным путям.
но я уеду,без Твоих педлей,и без колес,и без руля.
не спи,кричи,ругай меня! Заткнись,все на потом,сейчас-ни слова.
я ухожу,но не вперед и не назад.
я ухожу туда,где незнакомо,туда,где люди,как и Ты,все спят.
но Ты не там,Ты родом лишь от туда.из злых дорог.
 и утренней зари. не уходи,я вновь,по бездорожью.
курю свой честер, и травлю мозги. я помню наши "дивные мгновенья"
но это только хлам. внутри меня,12 мая,исключение.
наш день и я твой мячик,для битья.
мне все равно. Ты умер.не на долго. Ты умер,и вернулся вновь ко мне.
мои слова,Твои,но только... хватит!
я что то долго здесь уже пишу. ты не достоин,даже этой капли,но ты достоин большего.
люблю.


Рецензии