Она и я
- Две разницы,
Два слова.
Она была,
Я не был никогда.
Она познала,
Я не слышал зова.
У ней есть сын,
А у меня стена.
Она ждала,
Я потерял желанье.
Она искала,
Я случайно шёл.
Она постарше,
Я убавил годы.
Она во мне,
Я в ней
Увидел вновь.
Возможно?
Время всё расставит.
Ну, а пока
Влюблённость не прошла.
Она и я
- Две разницы,
Два слова.
Она была,
Я не был никогда.
16.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051604750