Мужики...

Много девушек так холодны.
Беспристрастны и не учтивы.
И считают их нет в том вины...
виноваты во всём лишь одни мы...
Ну а нам..
А что нам?
Мужики ведь.
Мы сильны, мы всегда от проблем преграда.
А в ответ нам даётся что?
- Я хотела...
И снова тирада...
Мы не можем ведь мысли читать.
Неизвестны нам ваши желания.
А вам просто на нас нас*ать.
Вы нас травите своим невниманием.
Холодеете день ото дня.
Не желая понять наших слов.
Пусть и так.
Слова это фигня.
Но гасить не признавши любовь...
Вам неведомы чувства и муки.
Для вас слёзы всего лишь вода.
Вы их тратите просто от скуки.
Мы же слезы скрываем всегда.
Иногда обрывая руки.
Всё круша на своём пути, стены в пыль и деревья в щепки.
Наши слёзы редки и чисты.
Но слова ваши часты и цепки...
Мужики вы терпите, когда нибудь поймут женщины наши слёзы.
Когда молча уйдем мы в далекий путь. Где туманы, болота и грозы...


Рецензии