Благодарное
Из черного - только очки.
Ну что я с собою поделаю,
Как сердцу прикажешь: «Молчи?!»
Так пахнет весною на улице,
Так зелень сочна и нежна!
И кто-то мной даже любуется.
Кому-то я даже нужна!
Тепло разливается майское,
Ласкает порыв ветерка.
А утро какое-то райское,
Хотя на земле я пока.
Окраска у неба глубокая.
Как море его синева.
Ковром изумрудным под окнами
Легла молодая трава.
И жизни за все благодарна я:
За то, что сложилась игра,
Что пьеса, отнюдь, не бездарная,
Хотя не всегда на «ура».
За то, что судьба деликатная,
Со сцены не гонит пока.
И длится пора предзакатная,
Где тяжкая ноша легка…
Свидетельство о публикации №112051604743
лирично
симпатично
вся в белом...
как женственно!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/25/874
«Душа такая, жаждет бури!»
Неувядаемый Цвет 25.04.2015 20:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.04.2015 14:10 Заявить о нарушении