Белые хризантемы

  Букет красивых белых хризантем.
И лучше кустовые, если можно.
Ведь, чтоб их подарить есть много тем.
Да и придумать их совсем не сложно.

  Ты очень любишь на столе цветы
В той вазе, что дарил тебе с любовью
Взяла и тут же улыбнулась ты
Что свойственно не глупому сословью.

  Дарил гвоздики, розы и тюльпан
Но хризантемы полюбила сразу.
Не допуская чувств твоих обман,
Я без цветов на празднике: ни разу!

  Любовь в цветах ты чувствуешь всегда.
Волнуясь, словно кадры в сотни герцев
Их принимая, говоришь мне "Да".
С частичкой энергетики от сердца!


Рецензии
Цветы - воспоминанье летних грёз,
Свиданий, встреч зари в лучах заката,
Когда в любовь поверишь ты всерьёз,
Когда красой земной душа твоя объята.

С пожеланиями творчества,

Евгения Ревакова   23.05.2012 11:54     Заявить о нарушении