Iron

Обрекший себя на изгнанье
Мечты превращая во прах
Отмщенье взлелеял призваньем
И дух закалил на ветрах
На дне мировых океанов
Под толщей немыслимой вод
Жестокое сердце смутьяна
Акулою хищной живет
Во мраке ночных подворотен
И в призрачном свете луны
Он чёрною тенью бесплотен -
Посланник незримой войны
И в стужу и в зной нестерпимый,
Мешаясь с людскою толпой,
Идет он, ветрами гонимый,
Сквозь время кровавой тропой
Возмездьем навек окольцован
Печален, суров, одинок
И в други ему уготован
Лишь тонкий разящий клинок


Рецензии