Раздумья

Передо мною белый лист,
пленит девичьей белизной.
И чёрное перо в руке,
а мысли где-то вдалеке.

Не знаю, где и как начать.
К чему стремится? Что искать?
Уравновесить боль и месть,
чего другого мне не счесть.

Обыденная сказка вдруг,
изменит волшебством вокруг...
Иль цикл любви мечты изложит...
Романтик в жизни?
Путь открыт.

Возможно драму написать?
Души потайные тропинки излить
и мир очаровать,
хотя бы только на картинке...


Рецензии
часто открываешь тетрадь или ворд, а мысли которые хотел записать ушли и ты в раздумье, о чём писать? я думаю у многих так бывает...

Мальцев Алексей   21.05.2012 11:06     Заявить о нарушении