Шуточное поздравление

От снега оттаяли каки.
Очнулась навозная муха.
А я  в день рожденья фиалки
Хочу подарить тебе, Ксюха.

Пусть кака под солнцем иссохнет.
И злую судьбину кляня,
Пусть муха от голода дохнет.
А ты не забудешь меня.

За то, что дарила фиалки,
За то, что писала стишок,
За то, что   мне  было не жалко
Рублёвый цветочный горшок.

Но есть у меня предложенье:
Когда твой засохнет цветок,
Ты только мне без промедленья
Назад вороти мой горшок.


Рецензии