С днём рождения-5

Мир устроен всё же мудро-
Ни во власти день такой
Отменить, и ждёшь ты чуда
Настороженной душой.

Но, читая между строчек,
Смысл тайный не ищи -
Путь губительно порочен
Для метущейся души.

Даже если вдруг истошно
Дождь забарабанит злой,
Ты поверь, он не нарочно,
Чтоб испортить праздник твой.

Пусть же чудо сотворится-
Выбирая жизни цвет,
Пусть на мир вокруг ложится
Неба солнечного свет.
                15.05.06.


Рецензии