Сухожилия
Себе,близким,чужим,
Закрывая глаза,сбегаем в пространство мечтаний,
Нет расстояний,нет пересекаемых дорог,
Кто-то остановился на повороте,а я не смог,
Ухожу в занос,разнос,скрежет,
Тормоза отказали,через лобовое,
Вылетает надежда,пробивая триплекс,
Лицом в асфальт,тебе жаль надежду?
Мне так наплевать.
У тебя засосы,на теле,у меня синяки и ссадины,
Может быть единственный мой к тебе поцелуй,
Оказался кем то украденный,забудь не горюй,
Но помини всегда,куда бы ты не пошла,
Оглядывайся,я по пятам,просто для того,
Чтобы знать,что всё хорошо,
У меня в кармане лежит мой волшебный порошок,
Я опыляю себя по утрам,чтобы стать невидимкой,
Помнишь?
В уголочке твоей комнаты,я тихо сижу там.
16.05.2012. 16-00.
Свидетельство о публикации №112051604681