Любви закон

Чтоб время нам остановить,
Так надо, Бога полюбить,
Но, вот любить, мы не умеем,
А значит, мы в любви не зреем.

У каждого в любви есть шанс,
Ну, это вроде, как аванс,
Но, вся любовь лишь на словах,
В любви у всех, конечно крах.

Коль мощью клетки управляем,
То, лишь тогда любовь мы знаем,
Мы можем вектор изменять,
И нужный нам поток послать.

Но, это  путь только монаха,
Он понимает чувство страха,
Какой он силой управляет,
Любовь без промаха стреляет.

Любовь, сильнее есть ракет,
Любовь, божественный есть свет,
Любовь, лишь Бог  нам  открывает,
И очень редко награждает.

Любовь, одна на миллион,
В любви. один на всех закон,
Здесь вектор сил есть в каждой клетке,
Как ток в волшебнице розетке.


Рецензии