671. Народ с граблями вышел. 2002-04-11

                * * *
Народ с граблями вышел,
в субботник улицы подмёл,
к поре цветенья вишен,
настрой весенний приобрёл.

Хоть вид  всё также страшен
бродяжек, пьяниц и бомжей,
но вдоль страшилищ-башен,
от стен, становится теплей.

2002-04-11
Москва


Рецензии