Каламбуры 1168

   Когда народ расступиться: раз тупица, два тупица и ножик острый тупиться, и путь
ведёт тебя в тупик цаца.

  Тёска ты ну как те скаты? Да, продали их скоты. И зажат теперь в тисках ты.
     Каша Элки в кошельке.

   Гарантия к оптике  –  путь твой к аптеке. Вода преграду обтеки. Копти тики.
   Шарлота съела шар лото.

   Обижались все на Гогу, затолкали в сено Гогу, что не ходишь в синагогу?
   В три плата там трепла та!

   Суть идеала  не  одеяло,  к нему иди  Алла!  В идеале  –  введи Алле.
   Приме чаяния – примечания.

   Был ты приток  и строен как пруток.  И крови приток был как проток.
   Игла с и глас,  и глаз – иг лаз.

   Идея льна – идеальна. Я прыгнул ко льну и тебя щетиной кольну.
   Пепси-кола  –  пьёт псих Коля.

   Во, дурило! опустил в  воду рыло.  Во, дурак! уплыл в воду рак.
   И где вор чуя,  на всех ворчу я.

   Не знала она аса – не знала ананаса.  И вышла с лона НАСА.
   Об  мороке  говорили обмороки.

   У кого кашель полон денег, а у меня кашель полон мокроты.
   Грёза – сна рода течёт с народа.

   Поза была, а какая она позабыла. Поза быта ей позабыта.
   Конь деда ты готов  в кандидаты?

   С тучки молнии штучки громом стучат,  не дают скучать.
   С мыслью с ложной  жить сложней.

   Надо водой обливаться, если  пришлось облеваться.
   На поде лица, а  душа  их падалица.

   С цен ночка – сценочка. На нём очки и на немочке.
   Смотрели с мела очи,  но это мелочи.

   Когда проблемы возникнут, возникает возни кнут.
   Стоит как явор она, а  рядом  я ворона.

   Смертельный воск лица – ну что тут восклицать.
   Послушай-ка, что наделала полу шайка.

   Знает  идиш  Алла и как двигалась, и дышала!
   Он так и спит Алла,  как ты его испытала.

   Елочку украсьте, которую  хотели украсть те.
   Я выгонял их как ос, там,  где растёт кокос.
   Марки за кофе брала маркиза.
                1168


Рецензии