Пустые звуки

Недолгих разговоров разорванные нити
С трудом соединяю в немыслимый узор.
Стучусь я в Ваше сердце, прошу Вас: «Отоприте!
Пожалуйста, откройте железный Ваш засов!»

Откройте двери сердца и я, как лучик солнца,
Проникну и согрею, оттаяв холод глаз.
Я стану Вам звездой, луной, свечой в оконце,
Чем только захотите – я воплощусь для Вас.

...Морозно на душе от леденящей скуки.
Наверно, и к Творцу усталость подошла.
Ведь все слова мои для Вас - пустые звуки.
Вам невдомёк, что мимо Вселенная прошла...


Рецензии