Каламбуры 1167
Построил я дом, а он заполнен ядом.
С кустов ракиты брали стручок, выбрасывали семечки, отрывали с одной стороны часть
И получался пищик. Как сейчас помню: Шурик учит пищать и говорит мне: - Клади язык под пищик. – А я ему это тот, кто газету выписывает. – Какую ещё газету? – Ну, ты говоришь: «Клади язык подписчик!» А подписчик это тот, кто газету выписывает.
На заре ли нас зарыли? То был Назар или? Назар это с Назарета или просто с лазарета.
Озарили «О» зарыли. Озоруют, озаряют. Озарило как азы рыло. А зарыло, враз, за рыло.
Я рыло сказало Ярило. И давай наяривать.
На ближайшем на деньке спой песню Наденьке. И костюмчик надень-ка будет рада На-денька.
Зарю Лемм провёл за рулём. Свет на зарю льём сидя за рулём.
Ева наверно скрыла, что не с ребра она, а с крыла. И всех она матом крыла – мат под-
ходит к рылу, как перья к крылу.
Рука на кнопку нажала, словно нажала на жало.
Любил адепт танцы – у него была адаптация.
Прикрыл он либо ранку или лаборантку? Или крутил баранку. Ковру либо рант тку.
Не лаборантов, а лаборанток не выдержал Алла баран ток. Либо ранты не имеют лаборанты, либо баран ты.
Златую нить учую - английский учу я. Но запах роб чуя - на мир ворчу я.
А нонсенс анонс сен-с.
Что это за рыло жёлуди зарыло. И не озарило, только разорило. Видно озорует, а не
озаряет – просто разоряет. Раз зоря эта разоряет та.
Укоры та, оставь у корыта! Били очи кары то – огромны как корыто. И ты покори то. Вот
и кары то за корыто. Вот Икару то.
Бросили мимо раз мы – такие мы маразмы.
Пришла с тира Алла и трусы стирала.
Разбавлен колой кал, о том поведал колокол. Не знает кола кол, зато знает их колокол.
У Тонисе утонит всё, не то ни сё, но в конусе. У Тони всё – ни то ни сё. И куда её несёт?
Они то в нору шили, но договор нарушили. Они нарушали не поставляли в нору шали.
На Руси ли видели нору силы.
Слёзы с нар уже текут снаружи. Лезут с нар ужи и вот они снаружи. Сна ружья. Во время сна ору же, что слышат снаружи.
Упал булыжник и получил по лбу лыжник. Пол булыжника летело по лбу лыжника.
Вы в выходной увидели вывих одной.
Саблей сна висит блесна. Это блеск сна она мне лестна. Сплю с ним и нос сплюснем. Плюс нем. Сплю ну! И в руку сплюну. И сквозь сон сплюну. Я на миг блесну – ухватившись за блесну. А сабли сна – аса блесна. Расскажи о сабле сна это верно аса блесна.
Чернотою из лица, может злость излиться. И она кричит и злится, ну просто некому из-литься. О, злится ослица.
1167
Свидетельство о публикации №112051604603