Наверное

Наверно, мы очень похожи.
Хотя, это самообман?
Характеры, вроде-бы, схожи.
Но что, если голос* не прав?

К кому обращусь за советом,
чтоб хмурые мысли прогнал?
Холодный твой взгляд есть ответом?
Иль ты отзеркалил меня?

Твой взгляд бы меня покоробил.
Но только не здесь и сейчас.
Подобно встречала я тоже.
В отблЕсках нахмуренных глаз.

Зачем я имею се чувства,
которые мне не снести?
Всегда мне становится грустно,
когда рядом находишься ты.

Приметка автора:
*голос - голос души
_____
16.05.2012.


Рецензии