Каламбуры 1166

   Был фильм об разине, был фильм об Разине, а где фильм о образине. К образине
обратилась кобра Зина.

   А куда несло жён, их квартет не слажен.  Чепуху несла жена и жизнь не слажена.
     Горки от слёз горьки.

   Рад одному ты: муть одно мутит. И муть о дно метит – пылью фраз метёт.
   Рокотали – рок катали.

   Хотя, под водой, он был у, маске, ля, но много сняли мы его ума с киля.
   От воды  ручьи  отводы.

   Не  богами  составляются  неба  гаммы, не богам слышать неба гам.
   Черно Вике в черновике.

   Нашёл страх  и  на одре, на  Лиину  из-за  недостатку адреналину.
   Аллегория – Алле горе я.

   У, мрак! Имел ум рак.  У мрака ум рака.  Враки нашли ум в раке.
   То чело  платьице тачало.

   Всё проще там  быть просчётам. Права шутам – про вашу там.
   В юных, в руках, вьюны их.

   Отрок  циан  это не аттракцион.  Отрок  Сион не аттракцион.
   Цыплят на шампур цеплять.

   А сумерки?  Достали осу мерки.  Померк  и день по мерке.
   Это ли пою, обладая липою?

   Тычинка  упала с калы (цветок)  это вам не кусок скалы.
   Бум  мага  выдержала бумага.

   Показывал мышь лене я, это хорошо для мышления.
   Ложь в Коми черпают ложками.

   Накопили мы жиру с кем  и, были мы же русскими.
   У, маска ли, создала ума скалы?

   Чтобы волна не смыла -  не будь пеной с мыла.
   Говорили те плэй и станет теплей.

   Да  ну  его  к артисту!  Отдать ему кортит сто.
   За хор ранение, вот и захоронение.

   Не  тащи,  они  не тощи, это тёщи, а то щи.
   Тень  Фомы ли я?  Хороша фамилия.

   Чтоб не зарились и в землю не зарылись. На небо зарились не базарили. Вот гады небо зарыли. Не базарили, а небо зарыли.

   Кал очи согнул как калачи. У кого смотрят в кал очи у кого в калачи. Ели мел очи но это мелочи. Очи с чаю очищаю. Очи и сток, а там очисток. Адрес очков с адресочков.
   И ракита не знает, как Ира кита.
                1166


Рецензии