За то, что я не смогла...
Едва касаясь знакомых до боли тем,
Сказав, что однажды развели мосты,
И мы не сойдемся, для чего и зачем?!
Ты можешь нежнее, но верится с трудом,
Я словно зомби плетусь неизвестно куда...
Убей меня лучше, за что разберемся потом
Возможно, как в фильме: за то, что я не смогла!
Свидетельство о публикации №112051604574
Лина.
Лист Потерянный 24.06.2012 11:45 Заявить о нарушении
Эрендира 24.06.2012 12:25 Заявить о нарушении