Сходишь с ума

Ночь. Тишина. Огни маяка.
Алкоголь. Больная голова
Не правит нифига.
Мечта. Рука,
Что греет по утрам
Где-то в твоих снах.
Кошмары-
Это то, где отсутствует она.
Бери билет Питер-Москва,
Москва-Питер. До конечной.
-Мне пожалуйста вагон в бесконечность.
Валентность, интеллигентность.
Севший плеер, горький коньяк.
Сигарета без фильтра пополам.
Овальные кабинеты. Кубические улицы.
Плоские люди, как и их шутки.
Суша. Вода. Городская пустыня.
Ты улетаешь в Киев,
Туда где забыто.
Авария. Турбина.
Ты падаешь вместе с самолетом,
Так красиво.
Голова скотина.
Ты мысленно вызываешь 02,
03, 01. Ее номер. Стираешь.
Ты падаешь, черт возьми,
Понимаешь?
Удар. Головой. Ногой. И другой.
Крики. Взрывы. Огонь.
Отстой.
В глазах темнота. И провальная мечта.

Ночь. Пустота.
Пьяная голова.
Пустая бутылка коньяка.
А за окном Москва.
И Она.
Ты сходишь с ума.


Рецензии