Связь сердца и танца

Маем пропитаны строгие стены
Сердце - молчаливо-живущей строкой
Музыкой слова и пульсом
В который шагнули вдвоем

Свет фонарей на причале
В воздухе - ветра ласкающий бриз
Губы коснулись познать поцелуя
Вкус - несвершенный вольный каприз

В буквах есть все... до деталей
Запах кожи...цвет шелка...изгибы плеч...
...И пальцев движения тонко
Звук клавиш учили касанием свеч

Тишина...Волну приручил ты...
Музыку тел стремились постичь...
Звучала...Волнующим бешеным ритмом
Связь сердца и танца - полета достичь...


Рецензии