на седьмой день не приду

;на седьмой день не приду
раз сказала что ухожу
руки вновь холодны
и в глазах искра
от потухшего злого костра

не зови меня не приду спасать
раз сказала мне не спасать
выдыхай скорей
 и не смей винить
что смогу тебя не любить


Рецензии