Военный романс

Я Вас люблю,мадам!Простите за нахальство,
Позвольте Вас сейчас поцеловать!
Ведь я готов, мадам, и это не бахвальство,
За Вашу честь всю Кровь свою отдать

Господь позволит -свидимся еще
Вы только помолитесь за меня
Чтобы за все грехи я был прощен
Если придется жизнь на смерть менять

Не плачьте ,милая,такая жизнь у нас-
За Веру ,за Царя и за Россию!
Мадам , не отводите Ваших глаз
Ведь Вы сейчас божественно красивы

Вы помните Ваш первый выход в свет
Тот шумный бал у графа Одинцова
И те слова ,что Вам шептал корнет
Племянник генерала Воронцова

Потом война развеяла мечты
Но победить любви была не в силах
Мадам, я как то Вам прислал цветы
Когда судьба в столицу заносила

Я Вас любил все эти десять лет
Не откажите ,дайте Вашу руку
Души частичку дайте мне ,хотя б как другу
Или другой какой-нибудь ответ

Простите,милая,меня за все
Не надо,ничего не обещайте
Господь позволит-свидимся еще
Прощайте, милая моя ,прощайте.


Рецензии