Я пою спокойной ночи русская версия
Засыпают сладким сном все дети
Лишь Луна молчит, устало,
Знает о Твоих мечтах.
Сладкий голос, милый и родной,
Сколько звуков Он подарит вновь
Столько смелости и добродетель,
Расти... становясь мудрей.
Яркий свет Луны укажет путь,
Облака укроют от невзгодов
Не грусти, мой милый друг,
Отдайся жизненному течению.
В отражении реки погасает Млечный Путь
Играют рыбы над водой,
Светлячки водят хоровод,
Камыши бесшумно гнуться.
Называй Ее судьбой, береги душу,
Взгляд как острая стрела, но
Этой ночью для Тебя, для Тебя,
Я пою "спокойной ночи"
Ветер... теплым шумом укрывает ночь
Засыпают сладким сном все дети
Лишь Луна молчит, устало,
Знает о Твоих мечтах.
Свидетельство о публикации №112051604500