Патриарху нашему Кириллу
Шеф глумился сегодня над нами.
Мы на выступленье Кирилла
Пришли под вечер с друзьями.
Стали благостны мы, как водится,
И никто не знал ничего:
Из него пела Богородица,
И Христос смотрел сквозь него.
Говорил он целительно, словно
С неба манна лилась, подтаяв.
И за каждым проникнутым словом
Мысль чувствовалась Святая.
Свидетельство о публикации №112051604494