Я обниму

Я обниму покрепче одеяло,
С подушки BULGARI твой ухвачу,
Я думала,мы все начнем с начала,
но ничего,ведь я все перенесу.
Иди смелей, тебе ведь не впервой,
сжигать мосты. И снова без причала.
Я думала,что нас любовь венчала,
А оказалось глупые мечты.


Рецензии
Как знакомо..
Спасибо, Юлия, все так, как Вы написали.

Марья Ганаева   26.05.2012 18:25     Заявить о нарушении