меня не греют мысли о тебе

;меня не греют мысли о тебе
воспоминания уходят прочь
но иногда я вижу сон
в нем ты точь-в- точь

все тот же взгляд смотрящий сквозь,
за спину спрятаны ладони,
и так же выразительны черты
на тусклом сером небосклоне...

меня не греют мысли о тебе
из памяти тебя я отпустила
и не тревожит мнимая тоска
за то, что так и не простила.


Рецензии