Сила клетки

Как нам до клетки достучаться,
С любовью Бога, чтоб познаться,
Вот этого, никто не знает.
Бог, нашей клеткой управляет.

Ведь в духе клетка бесконечна,
А знать, во времени есть вечна,
Так, через клетку с Богом связь,
И вектор сил, ну, вроде князь.

Когда молитву мы читаем,
Мы, Беса силу отрицаем,
Она ведь в теле фаворит,
И телом нашим так рулит.

А люди, Бесовы рабы,
Богатство копят, как гробы,
И Бога силу отрицают,
Друг друга, часто убивают.

Ведь Бес, во всем, он есть хитрец,
На чудеса, конечно спец,
Людей он силу похищает,
И своей властью управляет.

Так Бог, и Бес, в клетке сидит,
Бог, духом лишь руководит,
А бес, он видимой суть части,
Вот и тела у беса власти.


Рецензии