Мой внутренний Бог...
он просто вскрыл себе вены
и лежа на холодном диване
забрызгал кровушкой стены.
я снова глянул в окно,
одиночество нежно шептало:
"Ты сдайся,уйди,забудь про нее".
Но я не ответил.
Молча пролетают дни,мраком покрытые
с ног до головы
и только улыбка её мне поможет
Любви и коварной луны...
Свидетельство о публикации №112051604449