как долго заживают в сердце раны
Как долго заживают в сердце раны,
Коль искренно и преданно любил,
А в одночасье другом был обманут,
Или угас его душевный пыл.
И падаешь тогда с обрыва в бездну,
Соломинкой несёшься по реке…
Но мрак рассеется, и боль исчезнет,
Едва подумаешь совсем не о себе.
Ведь ты кому-то словно воздух нужен,
И вера в д0брое не может умереть!
И может лучше, что сегодня хуже,
Не будешь завтра о былом жалеть.
Свидетельство о публикации №112051604440